Event Type: | SEMINÁRIO |
---|---|
Event Period: | Aug 31, 2021 a Sep 1, 2021 (Evento encerrado) |
About: | |
A Gastronomia pode ser considerada como um campo de estudos e pesquisas recente. Por esse motivo, as possibilidades de perspectivas e aproximações com outros campos são muitas e extremamente profícuas para o seu desenvolvimento. Neste evento, o campo da Hospitalidade, e por consequência também o do Turismo, é justaposto e explorado na tentativa de possibilitar novos insights e sedimentar discussões relevantes para ambos os campos.
|
|
Idealização e organização: Prof. Me. Rafael Cunha Ferro (Univap / UAM) Prof. Me. Ruan Tavares (UFMA / UAM)
Comissão organizadora: Oscar Adelino Costa Neto (UFMA) Danielle Dias Alves (UFMA) Giovanna dos Santos Amorim (UAM) Felipe Trigo Osmo (UAM) Daniela Lavieri Lapetina (UAM) |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Online Link para acesso à sala de conferência: https://us06web.zoom.us/j/85419832425 |
|
Data do Evento: 31 de agosto e 1º de setembro de 2021.
|
|
Para quaisquer dúvidas, favor contatar via e-mail: rafacferro@gmail.com |
|
Organization :
SIGEVENTOS | Superintendência de Tecnologia da Informação - (98) 3272-8000 | Copyright © 2006-2022 - UFMA - event-0.event.sigs.svc.cluster.local v3.5.0-72