Programação
12/02/2025
Sessão -1- MANHÃ
12/02/2025 08:00 - 14:00
Coco Babaçu: Sabores, Saberes e Sustentabilidade
Local: FÁBRICA SANTA AMÉLIA (MANHÃ) - R. Das Crioulas, 154 - Centro, São Luís - MA, 65015-090
08:00 - 09:00: Credenciamento e recepção dos participantes. 09:00 - 09:30: Abertura oficial com autoridades e organizadores 09:30 - 11:00: Primeira Mesa temática - Convidados: Prof. Eduardo Mendonça - UEMA e Silvana Barbosa - Rede de Mulheres do Maranhão 11:00 - 12:00: Primeiras oficinas 12:00 - 14:00: Intervalo para almoço.
Local: FÁBRICA SANTA AMÉLIA (MANHÃ) - R. Das Crioulas, 154 - Centro, São Luís - MA, 65015-090
08:00 - 09:00: Credenciamento e recepção dos participantes. 09:00 - 09:30: Abertura oficial com autoridades e organizadores 09:30 - 11:00: Primeira Mesa temática - Convidados: Prof. Eduardo Mendonça - UEMA e Silvana Barbosa - Rede de Mulheres do Maranhão 11:00 - 12:00: Primeiras oficinas 12:00 - 14:00: Intervalo para almoço.
Sessão 2- TARDE
12/02/2025 14:00 - 17:30
Coco Babaçu: Sabores, Saberes e Sustentabilidade
Local: FÁBRICA SANTA AMÉLIA-TARDE - R. Das Crioulas, 154 - Centro, São Luís - MA, 65015-090
14:00 - 15:30: Segunda Mesa Temática - Convidados: Dayana Roberta, Chef Gopa e Matheus Lima 16:00 - 16:30: Segundas oficinas - Convidados: Chef Oscar Neto (Sabores do Babaçu, biscoito, quiche, e farofa crocante) e Chef Jorge - SENAC MA 17:00 - 17:30: Encerramento e agradecimentos. A exposição e venda de produtos e o networking será durante todo o evento.
Local: FÁBRICA SANTA AMÉLIA-TARDE - R. Das Crioulas, 154 - Centro, São Luís - MA, 65015-090
14:00 - 15:30: Segunda Mesa Temática - Convidados: Dayana Roberta, Chef Gopa e Matheus Lima 16:00 - 16:30: Segundas oficinas - Convidados: Chef Oscar Neto (Sabores do Babaçu, biscoito, quiche, e farofa crocante) e Chef Jorge - SENAC MA 17:00 - 17:30: Encerramento e agradecimentos. A exposição e venda de produtos e o networking será durante todo o evento.